• Muffins




    Bonjour à toutes,


    Je n'avais pas prévu de faire des muffins aujourd'hui, mais comme je suis consignée chez moi en raison de travaux dans mon allée qui m'empêchent de passer, il faut que j'occupe le temps.

    J'ai trouvé cette recette sur
    ce blog, je viens d'en goûter un tout chaud, il commence à se rapprocher du goût des muffins que je mange aux Usa, même si ce n'est pas encore tout à fait ça.

    Ils sont quand même très bons, j'ai suivi la recette sauf pour le beurre que j'ai remplacé par le sucre, je pense qu'il y avait une petite erreur de frappe et je n'avais pas le temps de demander confirmation..... je voulais les faire tout de suite.

    Cela ne se voit pas sur la photo mais il y a des raisins secs macérés dans le jus d'une orange.



    Je voulais partager cette recette avec vous, car elle m'a bien plu, elle est très facile et rapide à faire et le résultat final n'est pas décevant.

    Maintenant j'attend le verdict de la miss
    Elphy.... et si elle les trouve correct, je tenterai les muffins au chocolat en gardant cette recette de base.
    Je vous tiendrai au courant.

    Je vous souhaite une bonne après-midi.





    « KAL - 8ème carréMuffins, cookies, etc »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Mars 2009 à 15:13
    Alcaline
    Aura-t-on aussi le droit de tester dimanche ? ;-)

    Bises
    2
    Jeudi 19 Mars 2009 à 15:16
    pascale
    hummmm !!! dommage que tu ne sois pas ma voisine!
    je m'en vais voir la recette immédiatement!
    bises -Pascale
    3
    Jeudi 19 Mars 2009 à 15:17
    zaza
    Hmmmm..... les muffins j'adore surtout ceux à la banane et au sirop d'érable.......
    Bise,zaza.
    4
    Jeudi 19 Mars 2009 à 15:19
    claudine
    oh merci pour ce lien vers la recette as tu ete voir mon blog il a une semaine a bientot bises
    5
    Jeudi 19 Mars 2009 à 15:23
    Vanoise

    Je ne sais pas si ceux-ci vont se conserver d'ici là.... lol!!! J'en referai. Bisous et à dimanche.

    6
    Jeudi 19 Mars 2009 à 15:24
    Vanoise

    En effet, c'est bien dommage!!! Bisous.

    7
    Jeudi 19 Mars 2009 à 15:25
    Vanoise

    C'est une très bonne idée à retenir. Merci.

    8
    Jeudi 19 Mars 2009 à 16:42
    Mamoune
    Pas made in USA mais made in Vanoise et ils doivent être tès bons!!!
    Bisous
    9
    Jeudi 19 Mars 2009 à 16:55
    k@rine

    mmmm miam miam !!! j'adore les muffins !!!
    as tu testé la recette banane nutella ??? c'est extra aussi
    je vais testé ceux là ce we merci pour le lien

    10
    Jeudi 19 Mars 2009 à 19:23
    Littlerose
    je vais aller voir ta recette, ça peut servir !! moi je pense aux muffins à la framboise.... hum.....
    11
    Jeudi 19 Mars 2009 à 19:37
    koko
    En tout cas , on as trés envie de croquer dedans
    12
    Jeudi 19 Mars 2009 à 20:13
    silvia
    Hummm!!! J'en ai l'eau à la bouche!!! Il parait si ... moelleux!!!!!
    13
    Jeudi 19 Mars 2009 à 23:38
    didine73
    Rho, ils ont l'air délicieux ... et ne connaissant pas ceux des USA, la comparaison n'aura pas lieu d'être ;-). A tester ... sûrement rapidement.
    14
    Vendredi 20 Mars 2009 à 08:40
    Delfe
    Bonjour !!!! Ravie de voir que la recette t'a plu
    Et grâce à toi j'ai corrigé l'erreur de frappe !!
    Je fais toujours cette base soit fromage blanc seul, soit moitié fromage blanc, moitié crème !) ils sont tellement moelleux .... et ils se gardent très bien !
    15
    Samedi 21 Mars 2009 à 07:55
    Sylvie le hérisson
    Merci pour cette recette !!!! Hummmmmmmmmmmm ça doit être bon !
    je vais la montrer à ma fille qui aime bien faire les muffins!
    Biz
    16
    Samedi 21 Mars 2009 à 09:54
    vero68

    Ils m'ont l'air délicieux ces muffins. Nous sommes cet après-midi à la MJC pour un mini stage d'appliqué....... La porte t'es grande ouverte pour toi et les muffins. Bon week end à toi.

    17
    Lundi 23 Mars 2009 à 17:33
    Aline

    C'est bien alléchant, mais apparemment, un corbeau est passé par là et n'a pu résister à l'envie d'en croquer un morceau.

    Bises Aline

    18
    Samedi 28 Mars 2009 à 14:58
    Vanoise

    Thanks a lot for your recipe, Laura.
    I have a measurement cup, it' easy!
    I'll try it and I'll give you the result.
    See you later and thanks for your comment.

    19
    Laura in Missouri
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 18:42
    Vos muffins sont muffins de fete!
    Basic American muffins for everyday.
    Je ne sais pas la cuisine metrique.
    1 3/4 cups sifted flour
    1/4 sugar
    2 1/2 baking powder (not baking soda)
    3/4 teaspoons salt
    1 egg, well beaten
    3/4 cup milk
    1/3 cup oil (not olive oil)
    Oven 400 degrees F
    Sift flour, sugar, baking powder and salt into one bowl.
    In addiferent bowl, stir egg, milk, and oil together. Add the liquids to the flour bowl all at once, stir quickly just until everything is moistened. Fill greased muffin pans 2/3 full. Bake about 25 minutes.  You can add 1/2 to 1 cup of anything you want to it: noix, fruites sec, bananes, blueberries, etc.


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :